目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好久沒放教學影片在部落格上囉,看看這首Jump吧!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

shopping1.jpg

好久沒畫四格漫畫了,這幾天都在吃雪倫團購買來的乾麵,等了半年才寄來阿.........為什麼團購食物要等那麼久呢? 請點選繼續閱讀........

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

open.jpg

2009/9/3~2009/9/6四天,Kop我代表台灣Nike到美國奧蘭多參加Zumba年度研討會,我將這幾天的心得整理成三個部分來報告,課程方面、表演方面和行銷方面。

雖然事隔了一個月我才有空寫這篇文章....不過它也提醒了我不要忘記在美國學到的東西,可以讓自己在台灣的教學更好........

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()