目前日期文章:201008 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

北一女有氧社已經成立13年了,幾乎每年九月初都會辦的成果展,今年是第11屆社員主辦,於9/3晚上17:20在台北教育大學禮堂,免費入場。今年特別的是睽違兩年之後,Kop又要帶K手黨上台表演囉...繼續閱讀看詳情...

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

StepUp_Album_Cover_UK.jpg
Step Up 3D(舞力全開3D)為近二十年來的街舞電影立下了兩個新的典範,舞蹈動作的編排、技巧難度、聲光科技的運用到了一個新的極致,編舞者設計許多適合用3D拍攝的動作,讓整部片更佳好看。  然而太過著重舞蹈表現也讓這部片子的其他部分變得乏味,雖然劇情一向不是街舞電影的重點,也很難再拍出新的創意,但是Step Up 3D的劇情和演技表現真的也是爛到一個新的里程碑了.....

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:這次的舞名,全部都是小寫
  • 請輸入密碼:

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

step-up-3d.jpg
今年暑假最受年輕族群矚目的電影應該就是舞力全開3 (Step Up 3D)了。照慣例在電影上映前Kop來分析你非看和非不看這部電影的三個理由......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()