目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Super_Junior_Mr_Simple.jpg  

2011年九月份Kop老師會在健身工廠信義廠教Super Junior的Mr. Simple。順便用這篇文章來跟會員們解釋MV Dance這堂課程的細節...

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

8c732d0.jpg  

只要是大學老師應該都常常要點名吧。尤其是體育老師幾乎每一堂課都會點名。每個學期點名單都畫得亂七八糟,最後統計學生缺席次數也是相當麻煩,還有一個一個keyin和計算,抱著一台NB開Excel點名又蠻蠢的,所以iPad和iPhone就變成點名的好工具啦...繼續閱讀看教學......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

這是Kop老師八月份在健身工廠教的Hip Hop排舞,LMFAO唱的Party Rock Anthem,由北一女有氧社第14屆同學們示範動作.......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()