目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  5e7550.jpg    

每個學期流行舞蹈課結束之後,Kop老師都會發問卷給同學,想知道大家對於課程的想法,很多同學會在意見欄問我一些問題,而且重複的問題很多,所以我藉由這篇文章一併回答...

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這是100學年度上學期東吳大學流行舞蹈體育課的期末考全程,Kop老師把兩個班共12個隊伍,以及老師和同學們的solo都剪接在一起,請看完上面的影片後,在本文投票選出最佳人氣獎,同時可以留言給你最喜歡的舞者,最多人留言支持的是MVP舞者,快來投票喔!! 

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 這是100學年度上學期世新大學流行舞蹈體育課的期末考全程,Kop老師把兩個班共13個隊伍,以及老師和同學們的solo都剪接在一起,請看完上面的影片後,在本文投票選出最佳人氣獎,同時可以留言給你最喜歡的舞者,最多人留言支持的是MVP舞者,快來投票喔!!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()