目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Love Music  

這一篇對於喜歡跳舞的你而言是非常重要的! 因為「舞蹈源自於音樂」,學習舞蹈之前一定要對你所聽的音樂有充分的瞭解。而對於從來沒有接觸過hip-hop音樂,甚至是從來不聽西洋樂的初學者來說,要花300~500元到唱片行買一張CD真的是不知從何買起。甚至是1~2美金「下載」一首歌都不知道買哪一首。要如何買到一張「俗擱大碗」整張都好聽又好「跳」的專輯? 其實是需要一些指南的!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 chris brown dougie.jpg  

每一年從美國流行到全世界的舞風都不太一樣,去年最紅的舞風就是因為LMFAO而帶起來的Shuffle舞。而今天Kop老師要介紹另一個流行的舞風叫做Dougle......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()