目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-june期末考  

每年六月最值得期待的舞蹈活動來了! Kop老師在東吳大學和世新大學的流行舞蹈期末舞展,即將於5/31~6/6展開,有許多參賽隊伍都製作了自己的預告片,繼續閱讀請看.....

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Photo 12-5-20 下午12 35 36>     

東吳體育室每年的五月份會舉行卓越教學計畫,就是讓不同班級同個項目的體育課同學在一起比賽。而2012年流行舞蹈是Kop老師兩個班和寶寶老師兩個班大尬舞.....

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這是Kop老師五月的排舞,Dev唱的In the Dark。

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

kop_moonwalk.jpg  

我已經當舞蹈老師十幾年了,這幾年我越來越覺得教大學生跳街舞是一件很有意思的事情,一方面是因為街舞文化越來越普及了,另外就是因為網路的關係增加了我和學生們的互動。我發現很多學生會有我當初在念大學時候同樣的困擾.......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Kop老師在東吳大學開設的拉丁有氧體育課,是一堂結合了Zumba Fitness、基礎Hi-lo有氧、拉丁基本舞步等業界流行的運動課程,加上有氧基本訓練和體適能常識結合成的課程。而從這個學期開始我們也跟流行舞蹈課一樣運動數位攝影機進行課堂拍攝,以方便同學們在家裡也可以練習喔!....

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()