目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  iOS一指通多媒體篇-2013  

「重點不是你有沒有,而是你到底想拿它來做什麼?」Kop老師在救國團館前中心的iPad/iPhone一指通入門課程大受好評,三月份要開應用軟體篇,多媒體應用篇3/2 & 3/9  9:30~12:30上課,現在就可以打02-2381-9165報名囉!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 The-Harlem-Shake  

今天的午間新聞播報「「騎馬舞」已落伍 「哈林搖搖」夯全球」,也就是預告繼2012年底紅遍全球的Psy騎馬舞之後,下一個走紅的舞步會是哈林搖Harlem Shake,到底這是什麼舞步? 怎麼跳? 讓舞蹈老師Kop回答你:

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  767_519235224778085_1277968889_n  

今年寒假我參與了連續四天的Dance With Me課程受訓。因為擔任主辦單位AFAA協會的翻譯講師,我有機會第三次參與Dance With Me的新訓,讓我更深入了解這個Program,而且這次有機會直接跟DWM的發明者Billy和Sharon夫婦學習......

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()