IMG_7226  

    這篇文章是我在美國寫的。我剛剛在LA的舞蹈教室上完一堂很熱情,很激勵人心的hip hop課程。

    來美國學舞很多次了,LA的舞蹈教室有來自世界各地的學員,每個人的目的不一樣,有人想要學很多的排舞Choreography,有的人想把基本律動練好,有的人想要接觸最新的舞風,甚至有人只是來當興趣體驗一下跳舞的樂趣。教室裡黑人白人亞洲人都有,一堂課程裡有十幾的青少年也有六十幾的阿公阿

 

    這堂課程很激勵人心是因為,老師並沒有教太多的排舞,他選擇在課堂的後半段觀察學員的動作,然後給予更多的指導,並且分了很多組別讓員可以盡情的把動作放大,不斷的用言語激勵大家,他:「如果你跳得很,沒有人會在意,同樣的,如果你跳得很不好,也沒有人會在意,所以為什麼你不好好做自己Be Yourself? 我們走進舞蹈教室想要學會一些跳舞的知識和技能,而走出教室的我們如果能對自己更有自信,那就得了

IMG_7225

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()