點這裡繼續閱讀......


這是2007年3月拍攝的,直到現在我才把它放上網。

去年Kop指導北一女中有氧社第九屆社員的校慶表演,用了PussyCat Dolls和Timbaland合唱的Wait a Minute。 Timbaland在這首歌裡面唱的比自己的solo album還要多。北一女的學生跳舞又讓我想到了下面這部電影.......

複製人全面進攻


Kop本來是用上面的方式來分享我的教學影片,這個方式有幾個優點:
1. 很漂亮華麗
2. 可以放mp4檔案,抓下來丟到iPod(iPhone)裡面就可以看了
3. 我儲存的空間Server在台灣,下載不會太慢

不過也有缺點:
1. 網頁是我用純文字寫的(啥.....DreamWeaver呢......有些時候純html語法還比較快阿....),更新很麻煩。
2. 常有人說不能播放mp4檔案(大家都沒聽過QuickTime、VLC、Storm Codec嘛?)。
3. 礙於欄位註解只能寫四行,不能解釋我編舞的概念,也沒辦法讓大家留言討論。

所以我決定採用Youtube + Blogger的方式來試試看,如果大家喜歡這樣的方式那我就會繼續採用囉。第一支舞就放Wait A Minute,因為我覺得它夠經典,北一女表現的也很好。

Kop 2008/4/8
www.KopFamily.com

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Toby
  • 哇哇...依然是整齊的嚇死人...^^~~,我實在好好奇這群小女生是怎麼練的可以那麼整齊啊...我覺得Blog的方式不賴,但是就是得想一下日後怎樣可以方便的搜尋到想找的影片就好了.
  • Kop
  • 很簡單,你看到了本部落格右手邊有一個"google搜尋"嘛? 在那上面打你想要看的舞的關鍵字,然後點選"Kop Blog"就可以找到囉!
  • 倩
  • 每次看北一女的表演<br/>都覺得畫面整齊到呈現普普風阿~<br/>這麼練成這樣的阿?<br/>太厲害了!
  • Anonymous
  • KOP老師~~<br/>無意間看到你幫我以前學妹拍攝的影片<br/>我是第四屆有氧舞蹈的社員喔<br/>以前我們都是一個八拍一個八拍得修動作耶~~<br/>就是希望可以整齊劃一囉
  • Kop
  • 第四屆就是小涵跟緯緯那一屆嘛? 妳是哪一個阿.....現在應該已經畢業或是研究所了吧!......(我好老喔.....)
  • Cydney
  • 老師老師!!為什麼看不到影片惹?
  • 因為Youtube認為影片的音樂侵權,把它拿掉了.....請看http://kopfamily.pixnet.net/blog/post/23714431

    所以我改把這隻舞放在痞客邦囉,畫質好多了......
    (禮拜天我要去統領店代課,就來教Wait a Minute完整版吧.....)

    kopfamily 於 2009/06/19 17:04 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消