萬聖節加州健身要推出Zumba的特別課程囉!!因為剛好發表的時間接近萬聖節,這幾天Channel V的我愛黑澀會又播出Kop教黑Girl小蠻的內容,大家一定很期待新課程的發表吧....


像California Fitness這樣的外商公司,對於萬聖節和聖誕節這樣的節日都很重視,所以在這幾個節日都會推出特別的課程,還會特別佈置場館,張貼海報等等......



上面這張海報的配色,一看就知道是萬聖節的海報,雖然Kop我不是一個美術的專家,但是我對這個海報還是有兩個很不滿的地方:

1. 左邊的那幾個人影不就是之前常常在海報中出現的香港老師們,然後去背勾出輪廓做出來的圖嘛? 公司是沒有別的圖庫囉......用來用去都一樣........連被拍攝的老師自己都膩了吧......(而且如果該老師離職,還會搞出換頭這種誇張的事情.....)

2. "喪屍"是什麼? 哪一國語言阿?

其實喪屍就是香港的殭屍啦.....
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%96%AA%E5%B1%8D

這裡不是台灣嘛? 為什麼要用香港的文字呢? 用PhotoShop把喪屍改成殭屍是很困難的事情嘛??


張銘清說:"兩岸關係正朝向和諧發展.....",所以文字和用語統一也是遲早的事情.....




因為台北五家店都會有特別課程,時間地點如上表所示。大家看到上面每家店只有三至四名老師,那代表一定會出現的老師,其他老師其實也會跨點互相支援啦! 例如Kop我大安和站前的發表都會去幫忙喔!!

還有人問我一定要穿黑白橘的恐怖服裝嘛? 其實沒有那麼硬性規定啦! 因為萬聖節,只要你覺得很有創意的打扮都很歡迎阿! 而且如果你的裝扮太華麗很難跳舞,你記得要先讓Kop我拍張照再卸裝備喔!!




雖然你們都很愛喬巴.....不過我比較想打扮成布魯克耶......


Kop 2008/10/23
www.KopFamily.com




漫畫和本文無關,只是Kop跟以前一樣看新聞有感而發......

標題叫做" 看也知道是個孩子! "



kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • *~PiNkY~*
  • 哇...要做什麼裝扮咧~<br/>好難想喔!!ㄏㄏ<br/>不過真的還蠻期待上ZUMBA課程的...<br/>外國老師來的時候上了一堂,<br/>整個就是個會飆汗的課~ 很讚喔...♡゜
  • Kop
  • 這篇文章廣告性質太重了,所以我們來發起一個活動吧!<br/><br/>"你建議Kop萬聖節打扮成什麼造型??"<br/><br/>歡迎大家留言,可以天馬行空的發揮,如果你的意見被Kop採用的話會贈送小禮物一份喔!
  • 學長
  • 我建議扮骷髏~
  • Cathy
  • 老師:<br/> 馬拉桑不錯喔~<br/> 如果敢扮茂伯~就更棒啦~哈哈~
  • Kop
  • 可以打扮成黃姓少年嘛?
  • 潔膚部落
  • 都沒人發現海報打錯字嗎?Zumba"t"~~~~~~
  • Kop
  • 終於有人發現啦....原因是香港加州的老師萬聖節是把"Zumba和Combat"合在一起的主題課程,所以創出了一個新名詞叫做zumbat,而台灣的海報是沿用香港的設計,所以才會有"喪屍"和"Zumbat"這樣讓台灣會員容易搞混的字出現,沒辦法...總公司的設計不能改就是不能改...