2/15(日)在台北醫學大學有一場開春以來最盛大的街舞活動Circle of Fire第二屆。Kop手上也還有一些預售票,對活動有興趣的人可以看看官網和下面介紹。



Circle of Fire vol.2 活動官網




活動預告片己經出爐了,點這裡觀看。我認為本活動有三大特色:

一、非breaking的尬舞

在台灣大部份的battle比賽都是Bboy battle,而circle of fire 是比hip hop、house、popping、locking。所以參賽者的舞感、音樂掌握度、個人技巧和風格是勝負關鍵。

二、冠軍代表台灣到法國比賽
這幾年因為阿倫、formosa和hrc等團體的努力,台灣舞者開始進軍到國際大賽了。外國人看到東方面孔也不會只認為是日本或韓國來的,所以贏得COF的冠軍也等於贏得到法國的機票。

三、觀眾能看也能跳
這次有四種風格,所以參賽者很多,但是觀眾更多。主辦單位希望進埸的觀眾不要只是坐著看,也能起來動一動,學一些基本動作並加深對街舞的興趣,所以在活動當中安插了兩段帶動,一段是Kop和Usher合作的hip hop帶動,另一段則是阿倫和非洲鼓團體的節奏帶動。這兩段活動都是讓現場觀眾可以一起同樂的。




而且我昨天得知現在購票(預售票500元,現場票600元),主辦單位會送兩張Taipei Dance Delight的DVD(上下集)耶,很多人去年暑假都有去看這個大比賽吧,Kop也有寫過介紹,這是一個水準很高的比賽,送的DVD很值得收藏喔。


我其實很慶幸因為參與這個活動的籌辦而認識一些很熱血的舞者,例如田拓,他的文章寫的真的非常的熱血,我轉錄部分文字給大家看。


http://www.wretch.cc/blog/obsbattle/336427

想想台灣舞者都還在瘋日本美國每次都在聽親朋好友去這幾個地方很好玩的時候
其實大家都遺忘了世界上還有一個美好文化水準公認最高的地方
叫做歐洲,在其獨特的文化背景之下
嘻哈文化以及街舞也融入了當地的民情蓬勃的發展,
歐洲人目前在地球上形成了一股超強勢力

BOTY ; Oldskool Night ; Freestyle Session ; UK BBOY
在這些激烈的比賽中出了多少的歐洲名將
其中法國軍團可說是這些比賽的常勝軍!!
要是說到battle絕對是沒辦法不提到這個超級好鬥的民族
法國的文化與藝文資產絕對是世界上最強的一個國家
巴黎鐵塔,凱旋門,羅浮宮,龐畢度中心……
在加上法國在非洲還有其他的地方有很多的殖民地
使得當地的街舞文化相當的獨特且強大

不同於其他亞洲或是北美等地方


其實比較起來美國的黑人,已經慢慢離真正original的經過了100,200年 , 也慢慢的沒有他們剛被過去美國的時候那麼黑啦

想挑戰這些非洲來的最純種的黑人戰士嗎?
連美國跟日本韓國都已經去尬過很多次了!
我說各位台灣街舞的中堅份子,你們還在想存錢去紐約看女神嗎?
我們不可以在等下去了!
台灣絕對不可以等到2010年
才派出選手參加Juste Debout跟其他國家競賽
這對我們的損害太大了
你真的應該要重視 JDB 這個比賽
各位朋友 擔心寒假不知道要幹麻要去哪裡嗎?

擔心寒假在家過年癡肥,沒有練舞的動力嗎?

沒關係...2月15日我們給你一個最兇猛的比賽跟最頂級的娛樂!


想代表台灣去法國參加 Juste Debout 跟全世界 美國 歐洲 日本 各個最頂尖的選手對決嗎?

那就趕快來報名參賽Circle of Fire 吧...

為自己與朋友爭取為國出征的機會

不只對抗寒冬下的癡肥,更讓你有機會站上國際的舞台

2月15日我們台北醫學大學見!!!!!





上面是田拓的文章! 這個熱血的活動你怎麼能錯過呢!!

一起看看台灣最強的誕生吧!!!


Kop 2009/2/10
www.KopFamily.com

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Frankie
  • 可以的話要多支持這樣的活動! <br/>畢竟,台灣給予舞蹈的平台還不夠寬闊(特別是街舞)...<br/><br/>好像聽說三月份要辦一場賽事(限大學熱舞社參加),目的就是要讓大學街舞走出來...<br/>很棒! 聽了真感動^^<br/><br/>感想:COF的lockin跟popin很精采! 舞者超enjoy的!!
  • Sharon
  • 很喜歡看Locking,舞者在跳的時候,看起來都超開心的
  • Kop
  • 是的,限大學熱舞社參加的那個活動就是熱血田拓主辦的,而且是免費喔.....等他活動詳情公布後我會在本站幫忙宣傳的。
  • 黃小曼
  • 他很早就公佈啦<br/>我記得是要錢的,不論參賽或觀賽都要<br/><br/>不過田拓是蠻熱血的,同樣是上班族<br/>他除了一樣要練舞也還有那麼多餘力可以辦活動,也真的是有心
  • PiNkY
  • 有去還是覺得很值得ne~<br/>跟宅+法蘭+托比~一起看...popin是我們的最愛!<br/>看到LOCKER時候有種...怎嚜都是漢堡神偷的FU ^ ^<br/>表情整個有給他誇張跟戲劇效果ㄟ!<br/><br/>大家要一起多支持這樣的活動唷~