Zumba Fitness課程有四大基本的舞步,Merengue、Salsa、Cumbia和Reggaeton。這四種舞風分別來自多明尼加、古巴、哥倫比亞和牙買加。Beto老師一開始研發Zumba Fitness課程的時候就是基於這四種舞風的基本步,加上一些變化動作和體適能的概念,而形成了現在的Zumba課程,上課的時候老師都會教到這四大舞風,但是如果網路上能有慢動作教學影片多好......Gina老師聽到大家的要求囉! 拍攝了Cumbia的分解影片給大家看。



http://www.im.tv/vlog/personal/2476852/5655512



照片來源: http://www.zumbastic.com/content/about-gina-grant

Kop 2009/3/30
www.KopFamily.com

Posted by kopfamily at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()