mothers_day.jpg  

 

好久沒有畫MSN大頭貼了,就來畫一個母親節的大頭貼吧! 歡迎大家右鍵下載使用。

 

會想到要畫這個是因為我在製作給K媽媽和雪倫媽媽的卡片的時候,想說如果有彩色的圖畫應該蠻屌的,但是我又是一個很討厭著色的人......更何況要在實體的卡片上作畫......所以乾脆用手寫板來畫吧.....然後再用印表機印出來貼在卡片上。

 

Q: 那為什麼不乾脆寄電子卡片給媽媽就好了呢?

A: 我媽媽不會上網阿........

 

不過我媽媽很會唱歌,不知道她有沒有可能成為台灣的蘇珊呢?

susan_boyle_05.jpg

 

順便廣告一下,如果各位朋友的媽媽是喜歡運動,喜歡熱鬧的個性,可以帶媽媽到加州健身來參加Zumba派對喔!

日期: 2009//5/8 星期五

地點: 加州健身統領店四樓

時間: 19:45~21:15 (連跳一個半小時Zumba)

陣容: 很多的Zumba老師

服裝: 穿鮮豔一點

 

從上次Beto來台以後就好久沒辦Zumba派對了,依照最近Zumba受歡迎的程度,當天晚上可能會爆滿,所以大家要早一點來卡位喔! 當然如果媽媽不喜歡人擠人跳舞,也可以請她上樓下的瑜伽課程啦.......

詳情請參考: 加州健身網站

 

祝天下的母親天天都快樂喔!!

 

Kop  2009/5/7

http://www.KopFamily.com

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Frankie
  • 祝福全天下的麻~都快樂!!

    媽媽子我愛你^^
  • 麻?

    kopfamily 於 2009/05/09 00:58 回覆