ciara-work-official-single.jpg

我一直認為Ciara席亞拉是目前美國舞跳的最好的女歌手,而且她一直不排斥學習新的舞風,並將它用在自己的音樂錄影帶當中,(Missy Elliott也常做這樣的事情,但是Missy不像Ciara會親自下去跳),但是我看了Ciara和Missy的新歌Work之後,發現她怎麼抄襲港台舞蹈天王杜德偉Alex的作品呢?.......

Ciara的Work

 



杜德偉 愛你愛的不尋常

 

ciara-work.jpg 圖片 2.png

這兩個造型會不會太接近啦.....因為Kop我國中的時候很愛模仿杜德偉跳舞,所以對這首老歌很熟悉阿....我每次看到這種穿工人服的MV就很想要大喊"保力達逼~~"。

但是因為很多美國的工人真的都穿這樣工作,所以這兩支MV的雷同可能真的是巧合,不過Ciara上一支MV也被網友說抄襲Beyonce,所以她真的是蠻可惜的.....很努力但是一直被這幾個天后壓在下面,而且她這幾年的單曲一直無法超越首張專輯Goodies和1 2 Step的成績,不過撇開歌藝,在舞藝上Ciara的進步真的是有目共睹,期待她接下來的表現。


Kop  2009/8/21
http://www.KopFamily.com

 

相關文章: Ciara有抄襲Beyonce嗎??

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 莫狐狸
  • 好有回憶的MV回顧啊XDDD
    (我小時也超愛杜先生的啊~哈哈,下次會出現跳Happy Search嗎?)
  • 妳透露年齡了啦.....

    kopfamily 於 2009/08/25 14:33 回覆

  • Fion
  • 中間甩頭髮那段...想到台灣的歌仔戲... XD
  • *~PiNkY~*
  • Ciara...也太強了吧..♡゜吼~~~~

    還有那個屁股正到爆炸.....

    靴子也超正的啦~~~

    甩頭髮那個...給她拍手!!!
  • spacey
  • 還學了舒X在麻將廣告抖奶XD
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消