這是上一期的討論頁面,第三期的同學請點下列網址到最新的討論頁面喔:   Scu.KopFamily.com

第二期運動團隊班請點我

 

點擊"Play"可以看宣傳影片喔!

流行街舞班logo.jpg


流行街舞Banner2.jpg

東吳流行街舞第二期DM.jpg

 

第一期的海報點這裡

親愛的東吳大學同學們:

 

我是這學期體育室的業界教師Kop,從這學期9/28開始,我會在雙溪和城區校區開設運動團隊班喔!

只要是東吳的學生都可以報名,這個課程是流行街舞入門,我將教會各位同學基本律動並強化各位同學的體能,訓練大家的節奏感,只要對跳舞感興趣,初學者也可以報名喔!!

課程日期: 9/28~10/30

每週一及週三 17:20~18:30 雙溪校區體育館

每週二及週四 17:20~18:30 城區校區體育館

 

這個課程是免費的!

報名只要到體育室填寫姓名、系級、聯絡方式,就可以了! (限額100名喔!)

 

在兩個校區都是一星期兩堂課,但是如果你一星期只能上其中一堂課,還是可以報名,不過Kop鼓勵你兩堂課都來上,進步的會比較快喔!

 

沒有開放網路報名,但是Kop老師將用Scu.KopFamily.com這個網址來回答同學們的問題。

謝謝各位同學!! Let's Dance!!!

 

Kop

DSC00319.JPG

 

有許多同學問下列的問題,我就利用本網頁一併回答:

 

Q: 一星期兩次課,但是我只能上其中一天怎麼辦?

A: 你還是可以報名,然後挑其中一天來上,不過Kop老師鼓勵你一週的兩堂課都出席,進步會比較快。

 

Q: 10/30以後還會有這樣的課程嘛?

A: 會的,但是我們會看第一期的招生情況和學習狀況來調整之後的課程。

 

Q: 我想報名但是雙溪的課程額滿了怎麼辦?

A: 鼓勵同學們改報週二和週四城區的課程,和雙溪是一樣的,還沒有額滿喔,如果你只能在雙溪上課,那可以先到體育室留下資料,下一期開課有優先報名權。

 

DSC00357.JPG DSC00320.JPG DSC00313.JPG DSC00312.JPG DSC00304.JPG DSC00297.JPG DSC00293.JPG

 

下面是第一期結束的Black Party和Pink Party,頒發全勤獎的照片,各位同學都很認真喔,大家都好棒! 第二期上課11/16再見囉!!

(在照片上面按右鍵可以看原始尺寸跟下載喔!!)

 

DSC00633.jpg DSC00635.jpg DSC00637.jpg DSC00649.jpg

DSC00643.jpg DSC00640.jpg DSC00652.JPG

DSC00654.jpg DSC00655.jpg

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


留言列表 (20)

發表留言
  • karen
  • Kop,
    歡迎你來東吳。
    我是東吳的職員,我也在加州上過你的課。
    可惜週一、三我要上晚班,
    不然我一定去上你的課。
  • 我也有開專門給東吳教職員的課喔! 是中午時間。週一在雙溪,週二跟週四在城區。 報名方式一樣到體育室留資料就可以了。

    kopfamily 於 2009/09/22 13:23 回覆

  • ying
  • Kop老師~
    我是東吳雙溪校區的學生^^
    上你的課真的很好玩耶~ 會感覺時間過得很快XD
    希望你還會繼續教下一期的課程~~
  • 我會阿,下一期應該在10月中會開始招生,請注意校內公告和Scu.KopFamily.com的公告喔!

    kopfamily 於 2009/10/01 16:58 回覆

  • tien
  • 老師 你上的課真的很有趣唷!
    讓我們就算是天氣不好 也要留下來上完課才願意回家

    真的很期待每週一三的課程^^
  • 各位同學真的很認真喔,這幾天天氣很不好大家還是準時的來上課。
    要持之以恆阿! 目標全勤奨!!

    同時提醒各位天氣不好晚上回家要小心安全喔。

    kopfamily 於 2009/10/07 02:06 回覆

  • mei
  • 老師 上你的課好開心
    第一次覺得跳舞是件很愉快的活動 呵..
  • 跳舞本來就很開心阿! 可以把課堂上教的動作融入生活當中喔。

    kopfamily 於 2009/10/12 14:43 回覆

  • 嚕嚕
  • 以前待過熱舞社
    不過只有半年
    一直都很想找機會跳舞
    所以要感謝老師囉~!
  • LAN
  • 每次上課都很開心,期待下一期的課程。^ ^
  • 下一期會在各位同學期中考完之後馬上開始,要記得到體育室報名喔!

    kopfamily 於 2009/10/17 23:27 回覆

  • LAN
  • 今天已經報名下期的課程囉!!
  • mm
  • Kop老師

    請問下期的課程可以跳像是Justin 的Summer Love這類的舞蹈嗎?
    因為這首歌跟舞蹈我覺得很俐落又漂亮
    想學一些這種舞蹈風格

    這個只是我的個人意見而已^^
  • 你是說這一支舞嗎? http://kopfamily.pixnet.net/blog/post/24128280

    我也很喜歡這樣的風格耶,我在東吳的課程因為今年九月才開始,所以一開始都是基本動作為主,不過大家都進步的很快喔,希望很快就可以教一些更有特色的舞步給大家。

    kopfamily 於 2009/10/25 02:11 回覆

  • SF
  • 上老師的課就是超開心的呀~~每週兩小時紓解壓力 ^___^ 老師 Popping 好厲害 ~~第二期也可以教我們一些 Popping 的基礎嗎? ^___^
  • Viv
  • 可不可以不要換時間?

    老師~我是城中的學生
    星期四和星期二的課的舞風可不可以不要掉換?
    我只能上星期四的課......
  • +1
  • 請問最後做舒展動作的音樂是?
  • 妳要說明是哪一天的課程喔,因為我星期一到四都有團隊班的課,放的歌曲不一樣,不過這兩天用的歌曲都是Michael Jackson的Rock With You,是他第一張專輯的歌。

    kopfamily 於 2009/11/24 18:39 回覆

  • +2
  • 就是這首歌!
    超好聽的XD
  • Letitia
  • 今天上了老師城中的舞蹈課挺有趣的,雖然受限於場地的關係沒有鏡子無法看到自己的動作.我個人在1年前有上過學校體育課的流行舞蹈,是在舞蹈教室(五大樓地下室1樓),有鏡子真的有差,那時候是學安室奈美惠的舞蹈.
    最近SORRY SORRY很流行,不知道老師會不會教到SUPER JUNIOR的SORRY SORRY?
    我個人也很喜歡東方神起(南韓)的舞蹈,像是魔咒之類的;SHINee的舞也很不錯.
    不知道在這學期有沒有機會學到韓式舞曲的舞步?
  • Letitia
  • 補充一下:
    今天(11/24)上課也發現女生人數比較多,以韓式舞曲來說BoA寶兒舞步也蠻想學的.
  • Latitia
  • 上Kop老師的課,我好像找回以前剛學跳舞的快樂!! ^^
    THANKS!
  • amy
  • KOP謝謝!

    謝謝您來東吳大學開課,讓我一直想學跳舞的夢想可以達成!(以前都不敢跳因為自己的韻律感不太好)但經過你幾堂課訓練後,我發現我上半身比較可以動起來了.yahu.....thanks alot^^
    老師您下禮拜出國受訓,要多多保重身體哦!一路順風 p
  • mei
  • 生日快樂~!!

    老師
    生日快樂~ 在此獻上我最真誠的祝福. (不知道老師有沒有感受到 哈哈..)
    嗯.. 身體要保重 小心運動傷害... 受訓時玩的開心點 呵..
    祝福老師啦~
  • 謝謝妳,我回台灣才看到留言。

    我另外開了一個第二期運動團隊班專屬的討論區囉。現在正在上第二期運動團隊班的東吳同學可以改去這裡留言。

    網址一樣是
    http://Scu.KopFamily.com

    kopfamily 於 2009/12/08 18:50 回覆

  • Michelle
  • 借問~借問~ *@_@*

    想請問Kop老師:
    下學期開始,星期四變成體育課,
    碩士班沒有體育課咧,
    星期四要怎麼想跟著一塊運動?
  • 我剛剛問過體育室的行政同仁,根據學校規定,碩士生要修體育課要繳學分費喔......一學期超過一萬塊吧....如果妳真的願意修我當然很開心。不過就算妳修不到週四的體育課,還是可以參加週二的運動團隊班阿! 免費!!

    kopfamily 於 2009/12/12 20:42 回覆

  • 8
  • 老師:
    請問下學期開的流行舞蹈課程,授課大綱什麼時候會po上校務行政系統呢?
    因為老師是第一年開課,跟同學討論選課時,發現沒有去年的授課大鋼可以參考。
    覺得老師教得很好,下學期想修這門課^^
  • 哈哈哈......被催了.......
    其實授課大綱我早就打好了啦........但是我是新老師所以不會用學校的電腦行政系統。連帳號密碼都不知道.......
    不過多歸體育室的行政同仁已經教會我了啦! 我會儘快po上校務行政系統的! 而且也會公布在我自己的網站,方便同學提問喔!!

    kopfamily 於 2009/12/18 11:25 回覆

  • mio
  • 老師:
    我想問最近上課前暖身的兩首歌和結束時撥的歌是誰的@@
    因為我上網打記憶中的關鍵字都找不到...
  • 請到第二期的討論區留言喔!! http://scu.kopfamily.com
    收操的歌應該是Jay-Z或是50 Cent的新歌,在右邊的Top 10歌單裡面有列。
    暖身放了太多首了......我不知道你問的是哪一首阿.......

    kopfamily 於 2009/12/19 02:01 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消