寄件者 Kop Comic自製漫畫

每年聖誕節我都會畫一個聖誕節的MSN大頭貼,今年忍著手痛還是畫了一個,大家可以按右鍵下載拿去用喔.......看到這個圖大家有聯想到什麼嘛??.......

因為手受傷好一陣子,跳舞的時候都會痛,要戴著護具才行,所以我從 團購為什麼要等那麼久&開心農場MSN大頭貼 之後很久沒動畫筆了。

但是現在手慢慢恢復,聖誕節又快到了,又想要動筆畫些東西。

 

去年聖誕節畫的圖在這裡:

Merry Xmas聖誕節MSN大頭貼

 

我覺得我設計的聖誕老人相當可愛,本來想要延續這個風格的........

 

但是我想到我最近好忙,都沒有空帶家人去看她們最愛的愛德華,我就想到如果聖誕老人是很帥的吸血鬼,大家也會熱情的擁抱他吧!

new moon.jpg

我就惡搞了上面這張海報,變成聖誕老人版啦..........

這張圖可以拿來當MSN的大頭貼,不過我知道很多人跟我一樣,因為噗浪太好用了,所以很少上MSN啦.......

圖片 1.png

經過我的實驗,放在噗浪當大頭貼也可以喔!!(腳毛值好低...而且把Fitness打錯打成Fotness.....)

 

看過暮光之城-新月的網友快告訴我好不好看吧! 我不要PPS的低畫質啦.......

 

祝大家聖誕快樂!  And A Happy New Year!!

 

Kop   2009/12/19

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Alice
  • 聖誕快樂!希望手傷趕快好!
  • mio
  • 我覺得還不錯喔
    但是結局有點突然
    然後愛德華的出現頻率有點低這樣....哈
  • 大眼魚
  • 愛德華在第二集裡很好賺, 不像第一集要飛天遁地的~~
  • kk
  • 可以去看ㄛ,覺得比第一集好看!!^^
  • kk
  • 另外想問一下老師:元旦前一天,西門街舞進階課程會照常上課嗎?
    聖誕快樂ㄛ!!
  • 我還沒有收到下週的課表,不過加州健身12/31當天只營業到晚上十點喔。 所以九點以後的課程停課的機率很高。 詳細課程異動請鎖定本站。

    kopfamily 於 2009/12/21 22:22 回覆

  • lovelyfrankie
  • 我聯想到... 愛得華是不是水腫了?!
  • kopfamily
  • 我覺得雅各好帥喔......應該畫一個狼人版的聖誕老人的......
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消