這首歌曲應該是2010年上半年教的最久的一支舞了,Kop老師在加州健身整整教了兩個月吧.......不過Lady Gaga這首歌曲真的就紅了這麼久.......今年甚至可以說是Lady Gaga的年,出什麼單曲都會紅。

lady_gaga-_telephone.jpg

不過我在編舞的時候完全沒有參考Lady Gaga的音樂錄影帶,因為我不喜歡Lady Gaga的舞。  副歌我用了一些Pumking加上森巴舞步的動作。而在編到Beyonce唱歌的那一段我加入了一些Krumping的動作。  因為這是一首很長又很豐富的歌曲,讓我可以玩很多不同的舞風融合。

 

參與拍攝的學員們都跳的很好喔! 因為人太多了所以沒加上字幕說明,大家可以自己在本文中留言。

 

相關文章: 北一女有氧社12屆in社團聯展表演

 

 

Kop   2010/6/1

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()