完整版的意思是我把結尾那一段也教完了,所以先在大安店拍攝一個有頭有尾的版本。

這個版本是剛剛教完舞序,就一鏡到底拍攝的,雖然舞者可能有一點小吐搥,不過還是要給大家拍拍手!

 

Super Junior的歌真的很紅啊,我到哪裡都有人希望我教Bonamana的排舞,我自己也很喜歡Part 2的七人版影片,因為我在最後面加入了Bonamana Everywhere,把我在東吳大學和台科大EMBA教課的實況也剪接進去了。

 

可以看看最後三十秒。

bounce-SJ-class.jpg

在加州健身的K-Pop特別課程已經結束了。 所以同時段的課程回復到原本的英文歌hip hop排舞教學。

 

許多人問我何時會再教韓文歌曲呢? 我打算等有韓國大牌歌手來開演唱會的時候,再來做特別課程吧!

雖然我在本部落格最常推薦的都是美國歌手,但是我也歡迎喜歡聽日韓舞曲的朋友留言分享你覺得好聽的歌曲或MV喔! 大家互相交流。

 

Kop   2010/7/15

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!
推到 Facebook!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Ariel
  • No other非常好聽
  • pinklin6995
  • 西小妮雖然小軟腳~但表情還是好可愛唷^^

    我都躲在KOP後面~下不去ㄚ(汗!)
  • WY
  • PART 3 也好棒阿!!
    雖然無法去加州上老師的課
    我也有默默學了一些美人阿~XD
    感謝老師讓大家更認識SJ押~^^
    以前也是西洋掛的
    後來因為SJ才較常接觸韓樂
    發現老師介紹的歌手或音樂也都是我喜歡的
    感覺很親切很有共鳴呢~
    至於老師說的特別課程
    我可以偷偷期待嘛?
    (SJ的三巡演唱會台灣站應該是明年初XDD
  • 楓
  • 請問老師喔 我是6年級生 這次我們班校慶要跳老師的這首舞 請問老師到尾奏時 怎麼會有隱藏的間奏呢?? 我去YAM天空部落找的時候 並沒有那段隱藏的間奏阿 請問老師是怎麼找到隱藏片段的呢??2:23的時候的那一段
  • Youtube...

    kopfamily 於 2010/12/09 11:22 回覆

  • 訪客
  • 現在還學的到美人嗎?
  • 學不到

    kopfamily 於 2011/06/17 09:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消