IMG_0043.jpg

這幾天在加州健身拍的大合照整理在這篇文章,關於加州健身的新聞也可以在這一篇集中討論,請看繼續閱讀......

IMG_0035.jpg

公司員工開完大會之後,老師們搶著跟California Fitness的招牌合照。

IMG_0039.jpg

在這一家公司教了九年半的課,說真的已經有感情了........

9/29(三)中午加州健身會召開記者會,大家可以看下午和晚間的新聞報導,了解記者會內容。

IMG_0040.jpg

統領店的Zumba合照。

IMG_0041.jpg

我也拍了一些上課的精采內容影片,會剪接成精華篇放在本站給大家看喔!請期待....

IMG_0044.jpg

還有22:15的街舞進階課程合照,我上課的時候有說,大家那麼認真的每週來上那麼晚的街舞進階課程,真的是很了不起的一件事情,而且我們是真的很認真的在學習跳舞,希望這種熱情能夠一起持續下去...........

 

We Are The World.......

 

60400_439689727158_517467158_4909516_6089712_n.jpg

Kop   2010/9/28

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!
推到 Facebook!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • pinklin6995
  • ^ ^y... 真滴~我們不管怎樣都要一直開心跳舞下去唷!

    PS.廖阿宅跟老哥應該抱緊一點的!!~哈
  • 胡西妮~
  • kop~~~ 我要點歌~~~ 我想上kop十年超精選組曲~~~~ 趕快構思一下啦! 我超期待ㄉ!!!!!
  • 最近應該會有一些原本世界健身的會員來上課,所以不適宜在這個時間點做總複習,我會編一些簡單又好玩的舞來讓新加入的會員體會跳舞的樂趣喔!

    kopfamily 於 2010/09/29 13:00 回覆

  • 胖胖
  • 所以我應該希望大安還有跳舞課可以上,
    並且是kop來教的!
    這樣就可以啦!
    結果老師你會繼續嗎?