加州健身California Fitness在台灣畫下句點,由世界健身(World Gym)接手。我在加州健身工作至今九年半,除了教課之外也替公司做過了無數次的行銷表演,以後再也不會穿這件衣服表演了,所以我把這麼多年的表演整理起來做個回憶........繼續閱讀看影片.....

2007年的春酒表演

 

這也是2007年公司內部大會的表演,會穿軍服出場是因為當時的主管規定全亞洲的表演都要用軍歌開場....

 

2007年底加州辦了給會員參加的Member's Party,我第一次把街舞和階梯有氧做結合。

2007年底我代表加州健身去美麗華的街舞大賽當評審,評審也要帶來開場舞。

2008年的春酒我湊成了五個加州健身的老師合作的表演,是鼠年所以主題是五鼠。

2009年因為金融風暴所以沒有錢辦春酒,只有比較小規模的員工之夜,但是照慣例Kop還是會帶團隊表演。

2010年終於恢復辦春酒了,不過公司的員工已經少了很多人,所以在很小的場地,舞台也很小,只有兩個舞者表演。

 

Kop   2010/10/1

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!
推到 Facebook!
創作者介紹
創作者 kopfamily 的頭像
kopfamily

Kop Blog - Dance Music & Fitness

kopfamily 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 雪莉
  • those good old times.....

    天哪, 這些表演都歷歷在目啊!!
    多謝小胖還有大家這麼多年來的陪伴~有你們真的很好!! 大家一起繼續在新世界裡快樂跳舞吧!! ^3^
  • Anita
  • 很棒!很精彩!
  • kopfamily
  • 謝謝樓上所有人。這些表演有些是跟老師們,有些是跟常上我課的會員們一起呈現的。雖然影片中有些人後來離開加州健身,但是也有很多人還在我的身邊,大家一起邁向新世界吧!
  • 好老ㄉ.... 胡西妮
  • 媽阿~ 我光看這標題~ 就整個fu都出來惹~ (真不虧是巨蟹座ㄉ... 愛感慨無敵~)
    九年半押~~~ 我居然幸運ㄉ參與惹快五年押~~~
    真ㄉ是每個表演都好經典
    希望接下來的好幾年~ 我們大家一起開心ㄉ跳下去~~~~
  • Cherrypapa
  • 2007~2010就是我加州的時光阿!!!!
    這是年多認識了很多朋友
    跟大家一起上課跳舞 吃飯聊天 都變成生活中很重要的事!!
    還好還有課可以上 不然真的傷心的要哭哭了!
    love you all ~