流行舞蹈體育課第一堂.jpg  

這篇文章是Kop林聖淵老師的體育課上課須知,每學期初我都會先用這幾張投影片介紹本課程,如果有新的規定我會更新本文.....

流行舞蹈體育課第一堂.002.jpg     

Kop老師個人簡介

 流行舞蹈體育課第一堂.003.jpg    

因為Kop老師的部落格有非常多資訊,修體育課的同學可以點文章分類"流行舞蹈體育課"來找上課教的學科資訊。而Kop老師鼓勵你也多看看我寫的音樂和舞蹈類的文章。

流行舞蹈體育課第一堂.004.jpg

點這裡加入Facebook "Kop體育課"粉絲團 

體育課100915.004.jpg

我在東吳大學開設的課程叫做"流行舞蹈",在世新大學則是歸類為"有氧舞蹈",但是從100學年度開始,世新大學的體育課也會改名為"流行舞蹈"囉!

 流行舞蹈體育課第一堂.006.jpg  

體育課100915.006.jpg

東吳大學流行舞蹈體育課期末考人氣大投票! (100上)

99下 東吳流行舞蹈體育課期末考 人氣獎大投票

99下 世新流行舞蹈體育課期末考 人氣獎大投票

 

流行舞蹈體育課第一堂5.jpg  

   體育課100915.008.jpg 體育課100915.010.jpg 體育課100915.011.jpg 體育課100915.012.jpg 

體育課100915.010.jpg 

流行舞蹈授課大綱-給學生-100上.jpg  

流行舞蹈授課大綱-給世新-100上.jpg   

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • kopfamily
  • 這是第一次上課的時候Kop老師介紹課程的投影片,因為有一些同學是後來加選進來的,請看一下本篇文章,了解上課和考試的規定喔!!
  • 胃潰瘍的20歲青年
  • 老師,我最近得了胃潰瘍
    我也有醫師診斷證明
    距離期末考試只剩幾天
    這幾天常常痛到沒辦法走路
    我不確定當天能不能上場跳舞
    萬一沒辦法,我期末該怎麼辦呢?
    有沒有替代方案或補救的方法?
  • 考試當天還是要過來。老師看過狀況後會告訴你該怎麼辦。

    kopfamily 於 2011/06/11 22:41 回覆

  • kopfamily
  • 現在是100學年度上學期開學了! Kop老師在東吳兩校區仍然有開設流行舞蹈體育課,世新的課也正名為流行舞蹈了。有修課的同學可以看這篇文章,上課的規定都在這裡。
  • 悄悄話
  • 林鑫宜
  • 我是自強國中的鑫宜,我想跟你學街舞,你可以教我嗎?你現在在那裡呀!我想找你
    耶!你跟我說你在那裡,如果是在很遠的話,我就不會去了,你可以來教我嗎?
  • 親愛的國中生鑫宜你好,Kop老師現在的街舞課都集中在東吳大學和世新大學,雖然我開放旁聽不過那個時間你在上課吧! 而我在健身房的課程18歲以下不能加入。 老師我要等到寒暑假才會開那種「自由報名」的舞蹈課喔! 請鎖定本部落格。 還有10/19上午我會去自強國中演講喔! 歡迎你當面來問我問題!

    kopfamily 於 2012/10/07 00:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消