Photo 11-9-18 下午10 45 23.jpeg   

今年2011的北一女有氧社成果展叫做「氧姬場」,12屆的社員把前幾年Kop老師編的舞串成一支精采的表演......點繼續閱讀看Youtube影片

 

已經三年了耶.......有一些舞步連我自己都記不起來......Carry out、Imma Be、Down............

今年暑假因為Kop老師很忙碌,所以沒有很多時間指導北一女的同學,剪音樂、排隊型、服裝造型通通是她們自己打理的,做的真的很不錯。整個活動包括手冊、燈光音響和流程等等都設計的很好。對一群高中畢業生而言能做到這樣真的很難得......

 

 

我尤其喜歡看到北一女有氧社的「傳承」,每年成果展都會有學姊的舞,還有一支高一學妹的舞。上面這支是14屆學妹的舞,前半段是Kop編的,雖然還不是很成熟,但是感覺得到14屆的潛力喔!!

還有最經典的,一大堆人加上俞老師一起跳社舞Sunny,我覺得一群人很有活力的跳有氧舞蹈真的很好看。今年還有一個特色就是燈光音響公司用很好的攝影機拍攝,活動完馬上就上Youtube了。

http://www.youtube.com/results?search_query=%E6%B0%A7%E5%A7%AC%E5%A0%B4&aq=f

點這裡可以看到其他氧姬場的精采影片。

 

Photo 11-9-18 下午10 45 40.jpeg  


Kop   2011/9/19

http://www.KopFamily.com

 

推到 Plurk!
推到 Facebook!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()