點這裡繼續閱讀......


這是2007年3月拍攝的,直到現在我才把它放上網。

去年Kop指導北一女中有氧社第九屆社員的校慶表演,用了PussyCat Dolls和Timbaland合唱的Wait a Minute。 Timbaland在這首歌裡面唱的比自己的solo album還要多。北一女的學生跳舞又讓我想到了下面這部電影.......

複製人全面進攻


Kop本來是用上面的方式來分享我的教學影片,這個方式有幾個優點:
1. 很漂亮華麗
2. 可以放mp4檔案,抓下來丟到iPod(iPhone)裡面就可以看了
3. 我儲存的空間Server在台灣,下載不會太慢

不過也有缺點:
1. 網頁是我用純文字寫的(啥.....DreamWeaver呢......有些時候純html語法還比較快阿....),更新很麻煩。
2. 常有人說不能播放mp4檔案(大家都沒聽過QuickTime、VLC、Storm Codec嘛?)。
3. 礙於欄位註解只能寫四行,不能解釋我編舞的概念,也沒辦法讓大家留言討論。

所以我決定採用Youtube + Blogger的方式來試試看,如果大家喜歡這樣的方式那我就會繼續採用囉。第一支舞就放Wait A Minute,因為我覺得它夠經典,北一女表現的也很好。

Kop 2008/4/8
www.KopFamily.com

kopfamily 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()