今天早上雪倫的妹妹問我,能不能把雷曼兔的那張漫畫做成msn大頭貼阿? 因為Kop之前畫的圖大多是4:3的,而msn大頭貼一定要1:1,所以我就稍微加工一下,做了兩張msn大頭貼給大家下載...




說老實話Kop目前只有用mac,所以已經很久沒用過微軟的msn軟體了,但是聽說很多網友喜歡藉由換msn的大頭貼照片來表達心情,我之前也做過一些表情符號啦.....因為表情符號是會動的,比較麻煩.....我又不是專業的插畫家(其實我根本沒學過電腦繪圖....會的東西都是上網找教學或是問朋友.....)



聽說msn 9.0版大頭貼跑到左邊去了圖片來源


所以我就先從msn大頭貼下手好了,最近畫的圖當中,雷曼兔周休二日颱風這兩張比較引起共鳴(我覺得黯陰羊和紫龍也蠻可愛的阿...),所以我把兩邊的東西裁掉一點,然後再調整一下比例,變成1:1的圖了! (缺點是雷曼兔變的比較修長,沒那麼可愛.....)




1.雷曼兄弟 (右鍵下載)





2.可惡的颱風 (右鍵下載)




放到msn裡面大概是這個樣子.....請享用.......(謝謝雪倫的pc截圖)




這篇文章太短了很不像Kop的風格,所以我來置入性行銷一下,大家知道我在KopFamily.com的首頁和本部落格都有放廣告,真的是很難賺到錢阿.....因為誰會去點廣告阿......我也只有看到電影預告才會點一下,不過有點作者就有錢阿,大家如果不吝嗇的話看完我的文章就點一下你感興趣的廣告吧! (但是不要重複點很多次,這樣會被廣告公司警告為無效點擊....)

昨天我看到一個連我都感興趣的廣告

http://www.kopfamily.com


我就點進去了,發現下面的首頁

http://www.o-design.com.tw/Event/California/index.aspx





劉嘉玲: 你可以再近一點.........





再近一點......



這個人好面熟阿!





當然這樣子是很難引起太多人的興趣,所以我就點了一下網頁中的飛輪小遊戲
http://www.o-design.com.tw/Event/California/Game.htm

發現有飛輪小遊戲耶........趕快點進去玩........



你選不同的分店,背後的風景圖就是該地區的圖,還不錯蠻有創意的。



但是遊戲本身相當的難玩(為什麼踩到大便會損失卡洛里??)......我還不如去玩zoo keeper.......



不過畢竟是自己公司的遊戲,我還是把六家分店都玩了一遍,看看能不能玩出什麼bonus....或是全破六家店會不會跳出大魔王之類的...(而且我好想要摺疊腳踏車喔.......鈦金屬手鍊我也想要.....)

不過我就算中獎了行銷部也不會送給我......





Kop 2008/10/2
www.KopFamily.com

--update 2008/10/07------

回覆樓下那群蘿莉控的要求...雪倫妹妹的照片在這裡

照片來源:妹妹

kopfamily 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()