上次畫的海角七號吉他篇後,又有鄉民來信要求我做成msn大頭貼啦! 這部史上最賣座的國片,相關的漫畫作品應該已經很多了,不過大家若是喜歡Kop的風格就按右鍵下載享用吧!


(黃小曼不要再要求我公布來信鄉民的照片了!!先把乾妹妹的照片交出來!)


海角七號真的是很厲害,除了創下史上最賣座的國片記錄之外(第二名是成龍的超級警察耶...為什麼?)這部片已經紅到垃圾郵件界了.....我今天收到這樣標題的信件:



一看就知道是垃圾郵件吧!如果標題是"茂伯走光照"我可能還會感興趣點一下。

Kop教你怎麼處理垃圾郵件


今天Kop和雪倫從馬祖回到台北的時候,從天空中看著這個城市覺得台北真是繁華熱鬧阿!!是個好城市,不過一回家就看到下面的新聞:

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081006/8/175cr.html



連網路面交都要罰錢?那下一步是不是公車站面交罰款?路上面交罰款? 在台北市的住宅區面交罰款?.....我一整個火大就做了另一個msn大頭貼:





再來是準媽媽狐狸的要求,終於有人想要紫龍的msn大頭貼了,真是讓我開心的小宇宙都燃燒起來了! 不過坦白說把紫龍篇做成1:1的圖之後變醜了.....放在msn上面可能沒人看得懂.....不過狐狸媽媽快要生了,孕婦說了算....



p.s.有沒有人有收藏聖鬥士大戰七龍珠這本書阿!拜託你借我看......





再來是有人想要Kop的大頭貼,下面這張是用Wii畫的......



說實話我已經好幾個月沒把Wii開機了,我還有方向盤耶....有沒有人要借我瑪莉歐賽車呢?



這張頭上有花的Kop,如果有人喜歡就右鍵下載享用吧!(順便說明一下後面那隻狗是荊軻生日時候收到的布娃娃)

Kop 2008/10/7
www.KopFamily.com

--Update 2008/10/09------

應鄉民要求放一張洗澡的大頭貼......(其實我還蠻常畫海綿寶寶的...)



kopfamily 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()