在加州健身Zumba課程即將推出的時候,剛好黑Girl小蠻來加州學習Zumba的過程也播出了,看了電視節目後也有基本的認識了,Kop我再針對節目的內容補充一下......


上面的影片聲音和影像不同步,這裡有同步的版本,不過同步的版本停止嵌入語法,大家自己點進去看吧!


1. 影片中出現的外國老師是Tony,而製作單位誤把他當成Zumba的發明者Beto,所以打錯名字囉。
請參考加州健身台灣Zumba發表記者會

2. Tony老師只來台灣三天就要回美國了,所以由Kop接手訓練小蠻,但是時間真的蠻難喬的,因為加州的課很多,要等到有空教室可以拍攝通常都很晚.....大家都是熬夜在練舞...

3. 雪倫和雪莉和西呢和崔西和佳蒨也很辛苦,在Kop出現之前她們就提早幫小蠻雕動作,而且製作單位還想出了伴舞老師這個新名詞.....

4. Zumba的中文翻譯並不是倫巴,倫巴是國標舞的一種舞風,在大陸翻譯Zumba叫做尊巴,台灣目前還沒有正式的譯名。

5. Stacy和Lingo和Banai也有出現喔........







因為參與挑戰的黑Girl有八個,不知道哪一天會播所以我還辦了一個投票.....沒想到命中率還頗高的.....




進棚挑戰的部分是10/23和10/24兩天播出,嗯......大家要看喔......我們要來辦一個"猜猜小蠻有沒有通過考驗"的投票嘛?? 應該命中率會更高吧........
請參考10/13~10/24要看我愛黑澀會喔!


還要預告一下,下週是萬聖節週,加州健身會連續三天舉辦Zumba發表會特別課程喔!

大安 : 10/29
天母 : 10/30
站前 : 10/30
統領 : 10/31
西門 : 10/31


特別課程都是晚上,至於詳細時間請期待下週的課表和海報!! 這次參與的老師非常多,粉絲們要來支持喔!!


Kop 2008/10/20
www.KopFamily.com


附上網友要求的茂伯MSN大頭貼...




還有最近很紅的美國國寶.....



kopfamily 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()