Lingo跟Banai老師為了今年的好動派對拍了一系列的宣傳照,但是沒想到DM上面只有show身體而沒有頭。要看肚環才能認出兩人。
http://www.applework.com/blog/product_info.php?info=p1542
但是我今天"雅虎奇摩"到這些照片啦,就在上面的部落格裡。要看照片請繼續閱讀...




這張照片很有名,因為Nike今年印了上千張DM主角就是這張。其實鮑大人本人並沒有厚道(戽斗)啦! 只是剛好做這個表情被攝影師拍到。




下面這兩張正面的就很有feel,鮑大人不虧是阿妹的舞者,隨便做一個動作就超有feel的,要看更多她的照片可以去Lingo的部落格。她說她以前也是胖妹,因為跳舞而瘦下來,要不要接受蘋果日報的專訪呢?


至於Banai她就是天生命好,吃那麼多還是那麼瘦......

平均一餐三碗飯的人居然身材還那麼好,所以有運動的習慣真的很重要!!


還有一些好看的鞋子特寫,大家就自己點選上面的網頁進去看吧!!


Kop 2008.4.23
www.KopFamily.com

Update 2008.4.24 ----------------

今天在Youtube首頁看到專訪Nike總經理的廣告,她有說明為什麼要找這些Model來做廣告,行銷的想法是什麼,大家參考看看吧!
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=3BmHgkR6nws&hl=zh_TW]


kopfamily 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()