100上期末考.jpg    

 Kop老師的流行體育課每學期都舉辦期末成果展,這個學期(100學年度上學期) 又有新招了,要玩就要玩大一點,Kop老師希望學生像舞蹈選秀節目一樣,每一隊都拍攝預告片,讓網友和同學們看看你們平常準備的樣子,並展現年輕的活力......請繼續閱讀看東吳和世新兩校同學的創意預告片...

Kop老師一直很喜歡把科技化教學融入街舞課程當中,

1. 每堂課都會播放多媒體投影片:   流行舞蹈體育課

2. 並且拍攝上課的過程放在Youtube上面:  流行舞蹈體育課: 100上 課堂影片複習區

3. 建立「Kop體育課」粉絲團讓同學們留言跟互動:  Kop體育課FB粉絲團

 

但是我一直在想各種方法來增加跟學生的課後互動,我要如何透過網路知道學生練舞的情況呢? 每次上課我都教了很多的舞步,但是我一直沒有辦法好好記下每一個同學的名字,然後在今年Get Down全球大合跳影片公開之後,我有了新的靈感:

環繞世界一圈的街舞 Get Dow球大合跳

(這隻影片於2011年最後一天已經突破30萬瀏覽人次了...)

 

流行體育課的同學們! 我們也來拍攝預告片吧!!  雖然這只是你大學四年中修的一堂體育課,但是你的預告片和期末考表演,可能會成為大學最重要的回憶之一.....

 

預告片也預告了2012年的期末考成果展日期:

 

2012/1/3  14:00東吳大學城中校區舞蹈教室

螢幕快照 2011-12-31 下午4.07.23.jpg  

2012/1/4  9:00世新大學舞蹈教室

 

2012/1/3  16:00世新大學舞蹈教室

 

 

2012/1/3  14:00東吳大學雙溪校區舞蹈教室

..

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話