常見的Q&A


Q. 怎麼進入Kop老師的官方網站?

A: 記住網址www.KopFamily.com或是到各大搜尋入口網站搜尋"KOP",通常排名第一的就是本站。


Q. Kop老師除了在健身房還有在哪裡開課?

A: Kop老師也在東吳大學和世新大學開設體育課,但是要該校同學才可以選修和旁聽。至於健身房或是專攻班的開課訊息,會公布在www.KopFamily.com首頁喔!請鎖定。

Q: 我是初學者怎麼辦?

A: 首先你要知道舞蹈初學者必須知道的三件事,然後你要根據自己程度來選擇難度。


Q: 上課的舞步我都跟不上怎麼辦?

A: 你可能選錯難度,或是你需要多上一些課程,要記得持之以恆、勤能補拙,所有學生都是從初學者開始的。


Q: 多久會換一次新的歌曲?

A: 街舞課程通常三至四周會換歌,不過偶爾也會教組曲,兩個月才換歌也有可能,Kop會在每個月初於本站公布歌曲。Zumba Fitness課程則是一週會加入一至兩首新歌,其他是舊歌。


Q: 上課教的是誰的歌曲,歌名是什麼?可以下載嘛?

A: 本站首頁的街舞Top 10歌單就是上課排舞和收操用的歌曲,但是不包含熱身和律動的歌曲。提供mp3下載是違法的,你可以去唱片行或是線上音樂購買。另外本站側邊欄也有Zumba常用的歌單。


Q: 上課的內容有影片可以看嘛?

A: 你可以到本站的影片區看一些Kop發表過的舞碼,而新編的舞不會放在網路上,你需要親自到課堂上跟Kop學。目前網路上的影片有部分會在程度1的課程重教。


Q: 為什麼有一些教過的歌,有拍成影片卻沒有放上網?

A: 因為我覺得拍的不夠好,或是我沒有時間剪接和加上字幕說明。


Q: 我可以拿Kop編的舞去表演或是教學嘛?

A: 你需要得到Kop本人的同意,請來信


Q: Kop老師有教公司行號或學校社團嘛?

A: 有的,如有需求請來信。 告訴我人數、希望的時間、公司或社團地點。


Q: Kop老師的團隊可以來接表演嘛

A: 可以,如有需求請來信。 告訴我時間、地點、預算。


Q: 部落格上有一些漫畫作品,是Kop老師畫的嘛?怎麼畫的?

A: 是Kop畫的,Photoshop + Wacom繪圖板+ 創意。歡迎你轉寄Kop的圖,不過請註明出處。

 

Q: 為什麼健身工廠這個月的課表和上個月不一樣?

A: 為了不斷提昇有氧課程上課品質,讓會員可以在不同時段體驗不同師資和課程,所以健身工廠每個月會調整課表。運動就像吃飯一樣不應該偏食,Kop老師鼓勵學生們均衡的參加不同種類的團體課程。

 

Q: Kop老師還有在哪些地方教課呢?要怎麼報名?

A: 請鎖定本站www.KopFamily.com會隨時更新最新學舞資訊喔!

 

Kop  於2012/1/21 更新

http://www.KopFamily.com

創作者介紹

Kop Blog - Dance Music & Fitness

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()