a87b9f0.jpg  

Kop老師從100學年度上學期開始,在東吳大學雙溪本部開設「拉丁有氧」體育課,這堂課程是以拉丁舞蹈來達到有氧運動的效果,並且搭配不同的體適能訓練方法,以全方位讓學生體能進步。

 

因為重點是「有氧效果」,而不是「舞技」,所以期中考筆試比其他科目都要難,Kop老師用這篇文章幫同學們整理會考的範圍,請繼續閱讀...

a88ac50.jpg  

有修課的同學請一定要詳讀下面幾篇文章喔!!

Kop體適能教室: 體適能五大要素

 
都看完了應該可以拿到80分,剩下的20分就是上課老師有「口述」的觀念還有一些基本常識囉!!
 
另外提醒各位同學,期末考是分組「帶動一首歌曲喔!」
 
Kop老師會全程拍攝各位的表現然後評分的。
 
   因為是第一次開拉丁有氧的課程,希望同學們好好表現,讓學弟妹也能感受到你們的熱情!!
 
 a8d7d00.jpg  
 
 
 
p.s. 寫這篇文章居然一張圖和照片都沒有........就請上課同學穿漂亮一點來拍照囉!

 a8d99b0.jpg  

Kop   2011/11/22

http://www.KopFamily.com

推到 Plurk!
推到 Facebook!

kopfamily 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話